Про ЛЮ БО ВЬ - 2 стих

Когда слеза в глазах искрится
После разлуки долгих дней
Когда волнению не скрыться
Творя не думают о ней

Но всё же  трепетно и нежно
И ценят  данный ею миг
В окно глядят  с одной надеждой
Чтоб силуэт родной возник

Ей не страшна суровость испытания
С ней терпят боль и даже смерть
С ней примут  как судьбы  послание
И роков разных круговерть

Она бывает с первых взглядов
От мыслей  образов и слов
Она в душе а не в нарядах
Вскружила множество голов

Она нежданным дуновением
Даёт желанный аромат
В ней искренность и откровения
Дороже всяческих наград

Она стремительна  горЯча
С ней чаще бьёт по венам кровь
Её ни утаишь  ни спрячешь
Она всесильная ...............

Правильно !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии