Я знаю, Ты мне воспретишь

Я знаю, Ты мне воспретишь,
Перешагнуть черту дозволенного знания,
Не дашь души сгубить
Не подобающим желанием
И не допустишь гордости войти
В обители Твои
Дыханьем смерти и вражды
Телесных нужд и прихотей мирских.


Рецензии