Я без тебя...

Я без тебя...
*   *   *
Прости, но я тебя бросаю...
Любя... и бережно храня,
Ту память, что, увы, не тает,
Вдаль за собой влечёт, маня...
*   *   *
А сей логический финал,
Закономерен... предсказуем,
Но сногсшибательным не стал,
Нектар... и до сих пор волнует...
*   *   *
Прости, я думаю: так лучше,
И для тебя и для меня,
Уверен: через день соскучусь,
В ночИ, за всё судьбу кляня...
*   *   *
Но нет у нас пути назад,
Забыть придётся, как ни жаль,
Счастливей буду во сто крат,
Я без тебя... моя печаль...
*   *   *
На этом всё... я ухожу,
Не для того, чтоб возвратиться,
Я счёты сам с собой свожу...
И надо ж было так влюбиться!!!
Вячеслав Пятов.29.05.2017года


Рецензии