Я дорисовывыю штрих

Я дорисовываю штрих
Цепляю контуром мгновение
И убежит усталость вмиг
И преумножится терпение

И осчастливится покой
И упадёт небрежно фраза
Я подберу ее рукой
Сожму в кулак и сразу

Я перейду на тишину
Не опущу устало руки
Пройду, пойму, перепишу
И нет надежды скуке

И поворачивает вспять
Мое былое нетерпение
Пытаюсь всю себя отдать
Без капли сожаления

Я берегу простор души
Перебираю данность
Шепчу - ты только не спеши
Так много нам осталось

29.05.17.


Рецензии