Под копытами тельца

Кто с народа собирая злато,
Покупает место в небесах,
Забывает то, что был когда то,
На Земле, творением божьим сам.

И отведав власти вместе с кровью
(Как те одинаковы на вкус)
Ставит он себя с Богами вровень,
А на самом деле лжец и трус.

Этот мир хрустит под сапогами,
Словно под копытами тельца,
И переплавляет в злато, пламя,
Наши непокорные сердца.

29,05,2017г


Рецензии