Моя любовь

Гадала я по Книге перемен,
Мне выпала нежданная любовь,
Готова много я отдать взамен,
Чтоб без ума влюбиться вновь.

Готова ночь не спать я, до рассвета,
Готова имя повторять только одно,
Идти могу с любимым на край света,
До звезд, взлететь или упасть на дно.

Блондин он будет, может быть, брюнет,
И если рыжий или лысый, не беда,
Нежнейшей музыкой в душе звучит сонет,
Вот, только бы любовь не заблудилась, как всегда

Проходит день, другой, сдалАсь надежда в плен,
Стихи пишу, в груди огонь таЯ,
Не обманула Книга перемен,
ПОЭЗИЯ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ МОЯ.


Рецензии