Вечная мерзота...

Когда отступит холод?


Михаил Юрьевич Крюков



Весна на солнце и тепло скупится
Необычайно в нынешнем году,
Не хочет согревать нас торопиться -
Пока напрасно жарких дней я жду.

На улице кошмарная погода:
То дождь, то снег, то ветер ледяной -
Нет ощущения весны прихода,
И холод за окном тому виной.

Так не должно быть в середине мая -
Теплу в наш край прийти давно пора;
Весну такую я не принимаю...
Когда же будет на дворе жара?

Когда отступит холод, в самом деле?
До лета ведь осталось две недели...

--------------------------------

ВДОГОНКУ:  ШО-ТО СТАЛО ХОЛОДАТЬ...


https://www.youtube.com/watch?v=UUTGbJAevok
https://www.youtube.com/watch?v=bfILk6i5yhI


Пока в башке какашек куча ->
Теплей не станет, точно это!
Зачем тепло лохам дремучим??
Им не видать тепла и лета...

Зима и осень, грязь и стужа,
Лишь ЭТО есмь лохов планида,
А может быть и много хуже ->
По типу древней Атлантиды...

"Ушла", которая... под воду,
Хотя была, ведь, самой-самой,
Забрав на дно c собой уродов,
Жлобов, рабов и глупых хамов.

Не дОлжно жить так в ЭТОМ веке,
Когда весь мир живёт иначе...
Но в Раше ж суперчеловеки -->
Комфортно им в поганом сраче.

Тепло в явропах. В штатах тоже,
А "нашим"* дурням Бог "поможет".



* визгливым крюковым, коржавиным и прочим правослабным опилкиным... ( ископаемым реликтам из ОБЩЕЛИТовского зоопарка )


Рецензии