Пламя огня

В облаке белом, скользящем по времени,
В листьях шуршащих на лапах ветвей,
В поле пшеничном, лошадке без стремени,
В звездах галактики, бликах свечей,
В пляске костра, глубине отражения
Лебедя белого в водной тиши,
В легком касании ветра скольжения,
В чистом дыхании светлой души,
В яркой палитре печали торжественной,
И позолоте осеннего дня,
В каждом мгновении жизни божественной,
Свет мой, любимая, вижу тебя!


Рецензии