Такую пару не найдешь!

Когда на сцене Петросян,
Все остальное - задний план.
Он обаятельный, смешной,
Когда один, когда с женой.

Его жена ему под стать,
Не хочешь - будешь хохотать.
Их, видно, юмор повенчал,
Таких я больше не встречал.

Стихи, пародии, кураж,
Все понимает зритель наш.
Смеется он до хрипоты
И надрывает животы.

Ты, хоть всю землю обойдешь,
Такую пару не найдешь!


Рецензии