По секрету всем признаюсь частушки

Извещение в"три пера"
Получили два "осла"-
Приключения искали-
По ночам к "овце" гуляли...

Глазки строит мне соседка
И"стреляет очень метко"!
Скоро точно завлечёт
И от жинки уведёт...

У соседа едет крыша,
На бок наклонилась...
Убегай быстрее Миша,
Пока не свалилась!!!

По секрету всем признаюсь
Я борьбою занимаюсь...
Дать кому-то тумака
Так и "чешется" рука...(частушки 29.05.17г.О.Довгаль)


Рецензии