просто шла

Выстроив дыхание чистоты,
Белое раскинув покрывало,
Развернула тонкие мосты,
Просто шла, глаза не закрывала

Заставляла песней своей быть,
Королевский танец заводила,
От чего весна в тебе не жить,
Что за странная земная эта жила

От чего перевернула все,
Звоном разлилась по междуречьям,
Брошу семя, пусть оно растет,
В лучшее свое и без увечья

Взгляд бегущих глаз, опять напьюсь
Чистоты людей, бывает вещей,
И любовью в вечное прольюсь,
Бег ускорив времени сердечный

29.05. 2017


Рецензии