Из раннего

«Не уходи» …тебе шепчу,
Побудь со мной сейчас.
Не уходи. Я так хочу,
Чтоб ночь накрыла нас.

Чтобы в окне луна зажглась,
Чтоб замер мир вокруг.
Я так ждала. И дождалась
Твоих сплетений рук.

*****

Мы с тобою не вместе теперь.
День прошел. Я одна. Ты один.
И луна заглянула сквозь щель
Не задернутых алых гардин.

Мою тень не заметишь в окне,
Я стою в полумраке ночном.
Незаметно ко мне в тишине
Пробралось одиночество в дом.

*****

Без тебя я всю жизнь буду тлеть,
Буду тлеть самой тонкой лучиной.
Где я силы беру все терпеть?
Но ведь это для нас все, любимый.
Без тебя мне и дождик не дождь,
Улыбаться теперь не умею,
Но я знаю, ты скоро придешь,
Я надеюсь, любимый, и верю.

*****

Что-то как-то изменилось,
День тосклив, ползут часы.
Время вдруг остановилось
У невидимой черты.
Я не знаю, что случилось,
Почему все кувырком?
Сердце вдруг рывком забилось,
Опустел наш шумный дом.
Я одна в пустой квартире,
Сына нет и ты вдали.
Как-то странно в этом мире,
Мире счастья и любви.

@ Клари Сс


Рецензии