Слова, бесценные слова

Неоцененные,
Бесценные слова
Незвездной россыпью
Утеряны навеки.

А где-то тает снег,
Течет вода,
И снова встреча
С близким человеком.

Неспешен шаг,
Утихшая печаль
Незвездной россыпью
Останется в картинах...

И только вздох,
И горизонта даль
Немеркнущею полосой
В витринах...

(ноябрь 2016)


*стих написала для себя, обойдетесь без меня


Рецензии