Испания, далёкий край...

Испания, далёкий край,
Всегда готовый к битве рыцарь,
Ты за моря летела птицей,
Сыграй, гитара мне, сыграй!

У старой мельницы в полях
Ты великанов побеждала
И страстно золото стяжала
В чужих ты землях и морях.

Тебе ли смелость занимать?!
Уходит сила -с нею право,
История -коррида, право!
Сыграй, гитара мне, сыграй!

            2010й? год


Рецензии