Луг, зелёная поляна, лето

Луг,зелёная поляна,лето
Птицы в небе хороводом,шум воды
Рядом,вот буквально в метре,ты
Солнце греет,но не жарко
Мы рисуем в небе разноцветные мечты
Дети мимо пробежали,смех
Ветер,что был утром,стих
Вечером мы будем дома,там камин
Ну и что,что лето,мы хотим,
Чтоб горел он ночи на пролет
Вечером мы будем дома,там еда
Ты готовишь очень вкусно,как всегда...
Вдруг картинка,мысли не в попад,
Хоровод картинок,словно ад
Луг,зелёная поляна,лето
Все пропало в миг
Сняв очки,вдруг стало грустно
Нельзя,так часто все это смотреть,
Воспоминания прекрасны, но
Память ограниченный ресурс


Рецензии