Ты благодать и жизнь моя

Ты благодать и жизнь моя,
Ты первый миг души дыхания,
Ты дух последний тела тленного
И вечность дней украшенных мечтой
Существованья бесконечного
Перед Тобой.

Молю Тебя не оставляй невежде
Безрадостного дня
И пожеланий сердца
Не омрачай стихией бытия,
Пусть сердце временем не знает,
Других источников души,
Что смыслом жизни вдохновляют
Мои и мысли и стихи.

Впусти меня в мир веры,
Где не бывает замков на песке
Где Первый и Последний-
Единственный для всех,
Ветрами страсти не колеблемый
И мыслью зла не угнетён,
Всегда Живой и Верный
Для всех живущих всех времён.


Рецензии