Ночная прохлада упала на землю

Ночная прохлада на землю упала,
Повеяло свежестью летних лугов
Какая-то птица вдали закричала
Прошелестел ветерок средь кустов
И вот незаметно зажглись в небе звёзды,
Таинственным светом всё освещая
И на траве, как упавшие слёзы,
Роса заискрилась, к себе привлекая
Окутала ночка всё бархатом тёмным
И в сон погрузила землю она
Слышатся где-то тихие звоны
И светится в небе большая луна


Рецензии