Наваждение

Порой молчание сильнее слов
И дверь закрыта на засов.
И в жилах просто стынет кровь,
Так одинок тот дальний кров.
Вот зазвенели голоса вдали.
А в доме тикают часы
И не нужны здесь слова.
Лишь тишина, лишь тишина...


Рецензии