Про ВСЕХ НАС

Последовательно  шаг за шагом
Раскроется твой Космо-Миръ
Как ЧЕЛО ВЕК - Ты станешь магом
Покинув замкнутость квартир

В РА-светный час шагнув в Природу
Вдохнешь Великий Дух Добра
Услышишь Лес  услышишь Воду
Узришь потоки от костРА

Ни раз Семаргл в ХА РА Воде
ПроЯВИТ в пламени свой лик
Волшебных вихрей Свет восходит
В тот самый откровенный миг

Когда все дружно вскинут руки
С приветным взором к  Небесам
ВеЛЕсовы  Сварога внуки
И каждый ощутит всё сам

Что ДУХ Един его и РОДА
Что он Един с Волей Творца
Что счастлив он в ладу с Природой
Что бьются в такт у них сердца

В Самопознании В Созидании
Потребность благо дарить вновь
Явится твёрдым о-со-знанием
Что Бог есть Всё
Бог есть ЛЮ БО ВЬ


ВСЁ ДОСТУПНО ПО КОНУ И ПРОСТО
ДУШЕ - БОГА Т СТВО
ДУХ ДЛЯ РОСТА ...

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА КРОМЕ НЕГО САМОГО

ИСТОЧНИК ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ
В БОГАХ ОТКРЫВАЕТ ОН НОВЫЕ СИЛЫ
ЛЮДЕЙ НАДЕЛЯЕТ СОГЛАСНО ИХ МЫСЛЕЙ

КТО ТО В ОГНЕ ИСПЕПЕЛИТСЯ
А КТО И В КРУГ БОГОВ ВОЙДЁТ
КТО СГИНЕТ КТО ПРЕОБРАЗИТСЯ
ПО МЫСЛЯМ КАЖДЫЙ ОБРЕТЁТ

МЫСЛЬ СЛОВОМ СТАВ - М А Т Е Р И АЛЬНА
УЧИМСЯ МЫСЛИТЬ ИДЕАЛЬНО
КАК БОГИ И БОГИНИ СВЕТА
РАЗУМ И ВОЛЯ ЕСТЬ НА ЭТО
ДЕЛАЙ БЛАГО СЕБЕ
ДАРИ БЛАГО РОДНОМУ
НО ПРИ ЭТОМ НИ ДЕЛАЙ ПЛОХОГО ДРУГОМУ ...

ВЕДИ БЫТ В СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ЧТИ СВЯТО ПРЕДКОВ И БОГОВ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ ЖИВИ ВМЕСТЕ
ДУХОМ И ТЕЛОМ БУДЬ ЗДОРОВ

РАЗУМ ОБЩИННИКОВ ОБЯЖЕТ
БЕЗ КУПЛИ ЖИТЬ И БЕЗ ПРОДАЖИ
ОПЫТ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРЕНИЯ
ПУСТЬ НОРМОЙ ЖИЗНИ СТАНЕТ ЭТО
НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА СВЕТА
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии