Ты я и природа

Целуя нежно твои руки,
они нежны как лепестки.
Не думаю я о разлуки,
шевелит ветер в поле колоски.

Взгляни ты на просторы поля
ах, как его простор широк.
С  тобой мы здесь не знаем горя,
огромный мир у наших ног.

Вдохни ты воздух полной грудью,
о ,как же он и свеж и чист.
Быть здесь не суждено распутью,
тут так прекрасен птичий свист.

И всё спокойствием наделяет,
прекрасны эти все места.
И нас с тобой любовь пленяет
и здесь всегда есть красота.


Рецензии