Любовь бывает лишь одна...

Любовь бывает лишь одна
Все остальные - ложь,
Потом мы ищем лишь черты
Знакомые до слез ..

Потом мы подбираем слог,
В котором есть мечты,
Чтоб повторилась сказка вновь
И возродилась  ты...

Любовь бывает лишь одна ,
А дальше пустоцвет ..
Мелькают лица, города
В мерцании планет

И мы живём из года в год
И каждый новый взгляд ,
Напоминает о любви
Как много лет назад ...


Рецензии