На раз-два-три мы выдыхаем...

На раз-два-три мы выдыхаем,
Друг друга, боль, мечту, любовь,
Давай с тобою все оставим,
В счастливом прошлом - все долой.

Будь смелым, сам себе признайся,
Что нам с тобой не по пути,
Безмолвно я кричу «останься»,
Но губы шепчут «уходи».

Я так боюсь, когда ты рядом,
Так нежно смотришь на меня,
А голову, как будто градом,
Пронзает мысль – я не твоя.

И ты не мой, и мы не вместе,
И этому, увы, не быть,
Мы, как из строчки глупой песни, 
Прощай, не обещай любить. 


Рецензии