А я встретила такого. -экспромт

А  я  встретила  такого:
Разбитного,  шебутного-
Парня   Ромку   молодого.
На  машине  мы  вдвоем-
Едем  с  Ромкой  на  подъем.
Руль  держал  одной  рукой-
Обнимал  меня  другой.
И  захлохла  вдруг  машина-
Прокололась , видно  шина.
Что  нам  делать  подскажите?
Мы   почти  уже  в  Гаити.
Вниз  мы  катимся  опять-
Страшно  это  вспоминать.
Тормозит  Роман  упрямо-
Хорошо  в  асфальте  яма.
Поменяли  колесо-
Едем   дальше   хорошо.
Видно   мать  моя  грешнА?
Говорит  он  :Опа ...  на
Обниматься  мы  не  стали-
Целый  час  почти  молчали.
Разлюбила  я   Романа!
Полюбила   я   Ивана.
Едем  на  велосипеде:
С  Ваней,  Юрой,  Леней  Федей.

30.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.

 











1


Рецензии
Круто! Великолепно!

Карина Павловец   30.05.2017 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   30.05.2017 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.