Июль

Сезон дождей в малиновом июле.
Сезон холодных затяжных дождей.
И краски лета вывели, уснули,
И тянется чреда унылых дней.

И серенады птиц давно умолкли,
У луж угрюмых слез полны глаза,
Бегут, спешат усталые потоки,
И плачут, плачут горько небеса.

Еще звучит романс дождя на крыше,
Но солнца луч пробился над землей,
Он на прогулку за малиной вышел
И взять забыл свой зонтик раскладной.

@ Клари Сс


Рецензии