Дождик

Сегодня дождик льет и льет
Шальными гроздьями встревожено.
К земле осенней ветви гнет,
Пока она не заморожена.
Как будто хочет мне сказать
О чем-то важном, вот и мается.
Стеной воды дает понять,
Что для меня он изливается.
Я словно камень в землю врос,
Лицо и руки в небо просятся.
Ловлю я вкус горячих слез, твоих…
И все поймать мне хочется.
Хотя бы часик, но со мной.
В губах, ладонях слез молчание.
Ты здесь сейчас, я снова твой.
Спасибо дождик за свидание.


Рецензии