Естественный отбор

(Чарльз, спасибо отбираю, и вожусь я до сих пор, норки к верху задираю, провожу для дам отбор!)

Тащим проблемы с работы домой,
Утром из дома на службу,
Если я рядом, приятно со мной,
Верю ли в женскую дружбу?

Переплелись мы за множество лет,
Души покрылись хитином,
Скольких я встретил невинных Джульетт?
Съест меня быт и рутина.

Вот и стабильность по проводам,
В обществе всяком изгои,
Словно по нюху идешь по следам,
Может оставишь в покое!

Я не живу, просто жить не готов,
Дарим на счастье колечки,
Юность ушедшая выйди из снов,
Греться зимой возле печки.

Я не молчу, расскажу о себе,
Вам без утайки поведаю,
Сколько угодно в тепле просижу,
Ночь напролет исповедаю!

Или во тьме рубану по газам,
И понесло как мальчишку,
Врешь или нет, посмотрю по глазам
Ни к черту мотор и нервишки!

Утром опять как на бойню тащусь,
Недруги, други и драки,
И целый день, как юла я верчусь,
Злее людей лишь собаки!

Ну а под вечер с работы домой,
Мне б доползти до постели,
Чем занимался сегодня родной?
Ты ж не устал в само деле!

Я не двужильный, все будет окей,
Пальцем в носу ковыряю,
Стреляный все-таки я воробей,
Баб как себя проверяю!

29.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Вот вам тест, заполнить надо, вам меня не обыграть, сочиню для вас баллады,   баллы нужно вам набрать. А потом как по шаблонке, не прошедшим всем адью, плачут девочки в сторонки, им спасибо говорю!


Рецензии
Коль голодный, то направо,
повар подлинный шельмец,
варит суп, но без приправы,
кто налево, тем конец!

Захлебнусь но дохлебаю,
не наелся, не хрена,
черпаком наковыряю,
поварская жизнь трудна!

29.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
(доверять в жизни можно только повару и то не всякому!)

Сергей Генн   29.05.2017 18:06     Заявить о нарушении