Прочитав голос моего сердца

Причитав голос моего сердца,
Легко вырвал страницы наших дней.
Никому ещё не открывалась моя дверца!
Ты хоть себя понять успей.

Сопротивляюсь чувствам незаметно,
Я по дороге этой верно шла.
Знаешь, тоскую я по ней немного,
Может я слишком далеко ушла.

Неземного цвета лишь по встречной,
Нёсся мир наш куда не важно.
В недоумении на остановке конечной,
И как я оказалась здесь мне не понятно.

Где-то в памяти моей ты близкий,
И между дружбой и любовью горизонт.
И я не скажу что ты единственный,
Время назад не повернёт!


Рецензии