Лето твое

С летом тебя, изумительным бережным летом!
Пусть все вокруг для тебя наполняется светом.
Пусть для тебя распускаются белые розы,
Нежно касаются дождика теплые слезы,
Шелестом тихо поют серебристые клены,
И опьяняют холмов золотистые склоны.
Лето твое, лето ты, ты ведь соткана летом.
В нем ты живешь, им живешь бесподобным букетом.
Им наслаждаешься, дышишь беспечно свободой,
И укрываешься лета надежной заботой.


Рецензии