Храбрец

Ты в бурях радости и слёз...
Частички знаний взял? Унёс?
Прозрел? И вырос наконец?
Несломленный судьбой храбрец!
Мужик, товарищ, брат, отец -
Достойный для тебя венец?
-НЕТ?
-Хочешь большего?
-Крепись!
В проблемах познаётся жизнь...


Рецензии