Солнце встает над родными холмами

Солнце встает над родными холмами            
И просыпается теплая степь
Я на заре пробужден петухами
Целое утро они будут петь

             Посмотри в это небо
             Насладись красотою
             Наполни сердце любовью
             И люби на земле
Где-то кукушка тихо кукует
И нарушает сию тишину
Красный тюльпан одиноко тоскует
Розы в тиши провожают весну

             Но посмотри в это небо
             Насладись красотою
             Наполни сердце любовью
             И люби на земле


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.