Влюбиться опять довелось...

Однажды любила,
Однажды...
Однажды познала боль.
Однажды разбитому сердцу
Решила найти покой.

Надолго закрыла душу-
Тяжёлый амбарный замок,
Который хранил моё сердце,
Никто отворить не смог.

Но что это?
Чувство иное.
И этот манящий взгляд,
И вот я,перед тобою,
Со всею своей простотою,
Укутана в блёклый наряд.

Ты в это гиблое время,
Когда мне хотелось уйти,
Ворвался в души селение
И все перекрыл пути.

Я долго сопротивлялась,
Вела свой жестокий бой,
И в битвах была победитель...
Но проиграла с войной.

Теперь с обнажённой душою,
С открытыми ранами всеми,
Стою я перед тобою,
Укрывшись небесной тенью.

И ветер колышет пряди,
И дождь промочил насквозь,
Но взгляд твой меня согреет-
влюбиться опять довелось...


Рецензии