Их помню

Я помню их образ и огненный цвет,
Немые движенья, объем силуэт,
Их вкус, даже запах, тепло и печаль,
Тревогу, обиду, холодную сталь,
Их силу и ласку, игривость и блеск.
Без них одиноко, не стук в сердце, треск.
Их помню секрет, еле скрытый от глаз.
Я помню их ночью, и помню сейчас.
Во тьме буду помнить, и в свете зари.
Любимые, милые губы твои.


Рецензии