Чесапикский залив

Я стою, на стекле рука.
Вновь с тобою увидимся, знаю
Там где боль моя, словно река
В Чесапикский залив впадает.

Там где дьявол нажмёт на курок,
Поразит плевками огня.
Завершит то, что ангел не смог..
Глупый ангел, влюблённый в тебя.

Но не дрогнет земная твердь
Перед нашим с тобой визави
Так даруйте же лёгкую смерть
Для проклятой моей любви!

Я стою, на стекле рука...
Мы с тобою всё ближе к краю,
Там где боль моя, словно река
В Чесапикский залив впадает.

Будет так же прекрасна ночь,
Как и те, где ты был мне другом.
Боже! Если ты есть, отсрочь
Не казни моего супруга!

Но закручена времени нить
В предначертанной ткани пространства.
Жизнь устало продолжила шить,
Смерть в безумном запрыгала танце.

Я стою... На стекле рука.
Мы с тобою простимся у края,
Там, где боль моя, словно река
В Чесапикский залив впадает....



29/05/2017
По мотивам сериала "Ганнибал". Пара Уилл Грэм и Ганнибал Лектер
Специально для группы Hannigram Canon https://vk.com/hannigram_canon
Муз. сопровождение: Chris Spheeris & George Skaroulis – Juliette
видео https://vk.com/hannigram_canon?w=wall-139658426_1447


Рецензии