Бард, поэт, большой артист

Как разряды молнии, стихи.
В шутку и всерьез одновременно.
Создавались сердцем, как грехи,
По его судьбе самозабвенной.

Он - Высоцкий, он - Владимир!
Бард, поэт, большой артист.
Слит с гитарой воедино,
Как с живою веткой лист.

Не по нраву сильным мира
И не дружит он с судьбой.
Покорял людей он лирой.
А судьба сама собой.

С ней в борьбе и на краю
По российской белой глади.
Но случилась не в раю.
И любовь с Мариной Влади.

Все прошло, но сердце держит
Страсть, накал его стихов.
На рассвете ветер свежий.
Наша память без оков.

Настя


Рецензии