Твои глаголы

Ты плачешь, ты печалишься, смеешься,
Ворчишь, боишься, злишься иногда.
Ты ждешь, ты неподвижна, ты несешься,
Тревожишься, сбегаешь как всегда.
Ласкаешь, любишь, ждешь и обнимаешь,
Молчишь, страдаешь, прячешься в ночи.
Не веришь, не звонишь, не понимаешь,
Не выпускаешь теплые лучи.
Ты споришь, соглашаешься, таишься,
Искришься, улыбаешься, поешь,
Мечтаешь, сомневаешься, стремишься,
И очень, очень искренне живешь.
Пусть даже когда мало позволяешь,
Мне все равно приятно и тепло.
И я не знаю, что ты излучаешь,
но плавишь лед, железо и стекло.


Рецензии