Пусть не будет в этом мире бедных...

Пусть не будет в этом мире бедных
И жестоких тварей средь людей!
Пусть исчезнут демоны бесследно
До конца оставшихся мне дней!

Впрочем, это лишь мои желанья.
Сбыться им навряд ли суждено.
Жизнь – одно сплошное испытанье
И несправедливое оно.

Май, 2017


Рецензии