перлы находки О Разумовской lll

Плагиату - нет  !ЛГ

Царь - Мороз ударил в,,посох"   @
Это где - то под ребро...
На него глядели косо,
Но снимали серебро  !?!

    *     *    *

Как объянить без всяко рОпта    @
Что на работу неохота...
Как объяснить без всякого роптА,   @
Зарплата,там не та   !?!

    *    *    *
Ручеек промчался мутный   @
,,Колобок" / г - но / с амбре...          извините
Без ремонта неуютный,
Туалет,что на горе  !?!

   290517


Рецензии