Любовная лирика

 Летние ведения.Лето 2009.

Какой-то принц из зимней сказки
Мой сон тревожит летним утром
Мне чувства новые как маска,
Скрывающая раны смутно,
Когда-то я нашла его
Средь боли,слёз и расставанья,
Теперь ищу похожего,
Но бесполезны ожиданья...
Мы были вместе,но давно,
Однако,сердце не забыло,
Как было абсолютно ВСЁ равно,
Как слепо,бережно любило...
Как билось сильно лишь от взгляда,
Взрывалось от прикосновенья,
Когда хотелось,чтоб был рядом
Лишь тот кто щас в моем виденье..
Как грела нас любовь теплом
Зимой...в мороз,метель и вьюгу...
Мне ЛЕТОМ не мечтать о том,
Жары не будет и на Юге...
Я с наслажденьем засыпаю,
Я сладко и спокойно сплю...
Во сне я встречу предвкушаю...
С ЕДИНСТВЕННЫМ кого ЛЮБЛЮ...


Рецензии