Не останется небо без воздуха

Не останется  небо
без воздуха
морю же хватит воды
чтоб на берег выплескивать
буйные волны
а нам
хватит жизни
которая  мимо летит
словно птица
и мы смотрим
как плавно  она
широкими крыльями
машет вдали.


Рецензии