Сущности реалий

Сущности реалий таковы,
- Иерархии предполагают касты,
Белый ты из под самОй Москвы
Иль индонезийский папуас ты,

Все едино, но не все равно,
Жизнь богатых лучше жизни бедных,
Тех, которым скормят и г-но,
Исходя из помыслов зловредных…


Рецензии