Выпускной вечер

Девочкам цветы и легкое шампанское.
Прощальный бал,прощальный вальс.
Их приглашают кавалеры и может
быть в последний раз. Потом дороги
разойдутся,у каждого она своя. Но
эти годы будут в сердце,им не забыть
их никогда.


Рецензии