я упаду

Я упаду к твоим ногам,
Я отдам своё сердце и душу,
Даже, если не веришь слезам,
Никто мне не будет нужен.

Кислород мне перекрой,
Утопи меня в своём сердце,
Я упаду в тебя с головой,
Открывая нужную дверцу.

Я, проснувшись, снова влюблюсь,
Так мечтая о новой встрече,
Я о тебя опять разобьюсь,
Засыпая под твои речи.


Рецензии