Игры с чувствами

Что скрыто в фразе, ты меня прости?
За что и у кого же просим мы прощенье?
Порой там скрыто слово - отпусти.
Порой ты просто хочешь разрешение

Во фразах ложь, а в душах пустота!
В телах огонь, а в головах желание!
Мы губы красим в красный неспроста,
Когда вдруг намечается свидание.

Бюстгальтер с кружевом и обувь с каблуком.
Чулки, колье и платье в аккурат к фигуре.
Мы ничего не оставляем на потом,
Когда выходим словно в абажуре!

Мужское эго здесь ведёт игру...
Ведь чаще люди, словно звери в стае!
И тело в миг не подчиняется уму,
Когда вдруг рядом те, кто идеален...

Глазами обнажаются тела...
Пульс резко вверх и холодок по коже.
Наш разум сносит чья-то красота...
Лишь здесь мы на животных не похожи.

Взгляд обжигает, между нами ток!
Чем ближе мы, тем выше напряжение...
Да к черту! Коньяка ещё глоток!
Сегодня будут ярче ощущения.

А запах... да, финал всегда за ним.
Он как наркотик обостряет чувства.
Ты образ завершаешь им одним,
Толкаешь в безрассудное безумство...

В эмоции ныряешь с головой!
Так ярко, смело, бесконтрольно!
Свободной быть, не значит быть одной...
Ты поживи немного произвольно.

10.05.2016
fk&


Рецензии