Розы во льду...

Розы во льду ,
как замёрзшие снежные чувства ,
Словно  живые ,
пока их хранишь в морозилке
А  достаёшь,
жизни срок на какой нибудь вечер
Лёд быстро тает ,
от счастья нелепых иллюзий
И возвращается в талую ,
пресную воду ..
Ну а цветы на глазах превращаются
в мусор ,
Напоминая о том ,
что любовь  и мечты
безвозвратны ,
Напоминая о том, что
заамерзшие снежные чувства,
Живы лишь в сердце  замёрзшем,
пока крепок лёд ...


Рецензии