Прошу

Прошу, Господь, ты дай мне силы,
Не рви внезапно жизни нить,
Что – б от рожденья до могилы
Святую веру сохранить.
И не гляди ты так с укором,
Прости, грешу я, как всегда.
Пусть вечно над твоим престолом
Сияет яркая звезда!
Даруй любовь и просветленье,
Дозволь стихи свои творить,
Продли те сладкие мгновенья
Душой с тобою говорить.


Рецензии