Холодный цвет

Томить вас люди, больше я не буду,
Если и впрямь хотите посмотреть.
Готова вам преподнести на блюде
Какие волосы хотела бы иметь.

Холодный синий цвет,
Как море, с переливами
Как самый яркий утренний рассвет
С приливами и отливами.


Рецензии