Мишка

МИШКА

Мишка наш решил узнать:
Можно ли ему летать?
Крылья себе приобрёл
И...забрался на забор!

Машет ими так и сяк,
Не поймёт один пустяк-
Крыльям нужен ведь мотор!
И взлетят они потом!(детская азбука 02.12.16г.О.Довгаль)


Рецензии