маску сняв...

он не разглядел моих стараний,
той заботы и тревоги ежечасной,
добрых дел заметить не сумел он,
доверяя лишь словам и лживым фразам...

маску сняв, лицо своё открыл он
утешительного мало уж поверьте,
медленно себя загнал он в угол,
и закрыл перед собою в счастье двери...

29.05.17


Рецензии