ночь... мирозданье...

Покажи мне звезды, что в небесах струятся в нежности,в томленье...
Испить нектар дай на губах...ночь...мирозданье...упоенье...
Мы в дымке гаснущих огней взорвемся всполохами страсти...
Укроет Млечный...в мир теней...в его сегодня звездной власти...


Рецензии