Стих на зимнем поле

О, подарите мне любовь!
Ее диагноз неминуем,
Умру я и воскресну вновь
В бреду от Ваших поцелуев.

Ваш образ солнцем надо мной,
Не тело, душу мою греет,
Мечта уже не за горой,
И от нее безумством веет.

О, подарите мне любовь!
Умру я и воскресну снова,
И я пожалую Вам стих,
Идущий с сердца словом в слово.

Но , как осенняя краса,
Придя уходят чудеса...
Кружась со временем в просторе,
Остался стих на зимнем поле.


Рецензии